Артконструктор
заказать звонок
оставить заявку

+7 (495) 744-87-30


       

Установка и использование арочного шатра

Арочный шатер представляет собой палатку, конструкция которой состоит из несущих опор, выполненных в виде дуги. Такие системы характеризуются новизной, многообразием размеров, устойчивостью, респектабельным внешним видом, влагостойкостью, большими дизайнерскими возможностями. Как и остекление зимнего сада, изготовление и установку арочных шатров должны выполнять профессионалы. Тогда созданная конструкция порадует многообразием сфер применения и обеспечит комфортный отдых на природе.

Области использования

Арочный шатер – самый презентабельный и самодостаточный элемент тентовой архитектуры. Он нашел широкое применение в различных областях. Конструкция может пригодиться, как:

Благодаря множеству положительных эксплуатационных характеристик сфера применения такой конструкции практически ничем не ограничена. Помимо традиционной формы и вида, есть возможность изготовить арочный шатер по индивидуальному заказу.

Особенности установки

Основу конструкции составляют опоры, каркас и тент. Для создания небольших шатров используются самые простые элементы. При изготовлении объемных павильонов выполняется подробный расчет каждой детали с учетом крепления, усиления и системы натяжения полотна.

Установка арочного шатра осуществляется в следующей последовательности:

Монтаж шатра в виде арки не занимает много времени. При установке больших арочных павильонов с пролетами от 10 метров применяется спецтехника. Также может понадобиться разрешение на проведение высотных работ. Пользующаяся сегодня большой популярностью услуга - аренда шатров и тентов, позволит в короткие сроки обустроить место для проведения мероприятия на свежем воздухе с минимальными материальными затратами.

13.11.17

Другие новости