Артконструктор
заказать звонок
оставить заявку

+7 (495) 205-77-98


       

Демонтаж, хранение, монтаж «ПЕРГОЛЬНЫХ СИСТЕМ» от 10 000 руб.

Пергольные конструкций, маркизы, алюминиевый профиль покраска «сублимация» под дерево

На профиль может наноситься декоративная покраска, придающая поверхности вид дерева. Однотонная жидкая или порошковая покраска профиля не способна придать поверхности более одной цветовой тональности. Сублимация на металле — инновационная технология, позволяющая наносить на профилированные изделия различные природные текстуры с качеством фотопередачи.

По желанию заказчика на металлической поверхности выполняется:

Что такое сублимация

Принцип сублимации на металле заключается в передаче изображения с декоративной пленки на рабочую поверхность в процессе выпаривания. Пленка с рисунком наносится на металл и под давлением прижимается к нему. Одновременно происходит вакуумная откачка воздуха из промежутка между пленкой и материалом. Таким образом достигается идеально плотное соприкосновение копира и основы. Непосредственно перенос изображения активируется после начала термической обработки. Нагрев пленки и рабочей поверхности приводит к тому, что красящие частицы, из которых сформирован декоративный рисунок, переходят в газообразное состояние и в таком виде проникают в структуру красочной основы. Итогом выполненной сублимации является необходимое изображение, представляющее с поверхностью изделия единое целое.

Металлическая прочность и оригинальная эстетика

Подобное решение востребовано, к примеру, когда деревянному сооружению необходимо придать прочности с помощью металлического каркаса. В этом случае отлично подойдет металлический профиль под дерево, обработанный посредством декоративной двухцветной сублимации. Сублимация на металле позволяет «превращать» алюминий в любой другой материал искусственного или природного происхождения.

26.09.18

Дополнительные фотографии

Сублимация профиля пергольных конструкций и маркиз
Сублимация профиля пергольных конструкций и маркиз
Сублимация профиля пергольных конструкций и маркиз
Сублимация профиля пергольных конструкций и маркиз
Сублимация профиля пергольных конструкций и маркиз

Другие новости