Артконструктор
заказать звонок
оставить заявку

+7 (495) 205-77-98


       

Формат летний. Стандарт европейский

С 1 апреля в центре столицы начали открываться сезонные кафе, которых так ждут любители перекусить на свежем воздухе. Всего в городе появится 2 тысячи таких площадок. «МЦ» выяснила, по каким правилам устанавливают летние веранды.
11.04.17

Ежедневный мониторинг нарушений правил размещения летних кафе запустили в Москве в апреле

Госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы начала проводить ежедневные проверки на предмет нарушений размещения летних кафе.
11.04.17

Выгодно ли столичным ресторанам открывать летние веранды

В Москве стартует сезон летних веранд. Рестораны откроют более 2 тыс. площадок на открытом воздухе. По новым правилам, веранды теперь можно размещать на газонах, а стандарты оформления теперь нужно соблюдать всем заведениям, которые находятся в пределах МКАД.
11.04.17

Веранда с видом на весну. Две тысячи сезонных площадок готовятся принять любителей перекусить на свежем воздухе

С 1 апреля рестораторы могут открывать сезонные кафе. Их монтаж уже начался. По каким правилам устанавливают в Москве летние веранды, рассказали эксперты «ВМ».
03.04.17

Москомархитектура объявила конкурс на разработку проектов размещения 400 летних веранд в Москве.

При выполнении работы должен быть сохранен архитектурно-художественный облик города и выполнено благоустройство территории.
28.01.17

Шатры для рекламы от европейских производителей. Купить шатер для выставки здесь.

Проблема нехватки места все чаще решается с помощью мобильных сборных шатров. Эти конструкции позволяют провести выставку или рекламную акцию в абсолютно любой точке города или за его пределами. Теперь организаторы не скованы по рукам и ногам недостатком места!
09.11.16

Шатры для свадьбы в аренду и на продажу. Шатер для свадьбы от европейских производителей

Все чаще будущие молодожены, раздумывая над местом проведения банкета, останавливают свой выбор не на традиционных ресторанах, а на шатрах. Причин у такой тенденции несколько:
09.11.16

Ищете, где купить шатры для летнего кафе? Предлагаем шатры для кафе от австрийского производителя

В город приходит лето, и на улицах появляется большое количество прогуливающихся, которые не прочь посидеть в летнем кафе. По этой причине большинство заведений в это время начинает выставлять на улицу специальные шатры для кафе. Конструкции хороши тем, что в них не жарко и можно укрыться от солнца.
09.11.16

Большие шатры для проведения выставок и акций

Случается, что найти помещение под выставку или рекламную акцию очень тяжело. Однако из любой ситуации можно найти выход. Таким выходом стали большие шатры для рекламы.
09.11.16

Павильон Шатер от автрийского производителя.

Если вы хотите провести праздник на природе, а количество гостей составляет, предположительно, 15-20 человек, рекомендуем использовать павильон шатер. Это довольно компактная, но вместительная конструкция, которая позволяет:
09.11.16

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10