Артконструктор
заказать звонок
оставить заявку

+7 (495) 205-77-98


       

Как будут работать летние кафе в Красноярске этим летом

В этом году в Красноярске вырастет число летних кафе. На данный момент 62 сезонных кафе (против 52 в прошлом году) внесены в схему временных сооружений. Среди них 22 летние веранды и террасы при действующих заведениях общественного питания.
17.04.16

Столичные власти предупредили о новых требованиях к кафе на крышах Москвы.

В обязанности владельцев теперь входит соблюдение сезонности и сроков размещения - с 1 апреля по 1 ноября
17.04.16

Как благоустроят Пушкинскую набережную в Москве?

Центральным объектом набережной станет пергола-веранда, на которой разместятся павильоны для отдыха, досуга и общения.
11.02.16

Об изготовлении арок и пергол

Сейчас большее число владельцев загородных домов и дач постоянно желают сделать двор гораздо уютнее и комфортнее для каждого отдыхающего.
11.02.16

Европейские автонавесы

Уже много лет многие автовладельцы предпочитают гаражам автонавесы и спрос на них только растет в виду того, что эти легкие и практичные конструкции экономически выгодны, просты в эксплуатации и не требуют перепланировки на территории, как в случае со строительством гаража.
11.02.16

Что, кроме опытного повара, требуется хорошему ресторану? Конечно же, мебель для ресторана!

Ни для кого не секрет, что ресторан – особое заведение, куда приходят не столько покушать, сколько отлично провести время. Этому содействует уютная обстановка, и мебель для ресторана остается одним из главных элементов такой обстановки. Именно поэтому, изготовление мебели для ресторана – дело тонкое и чрезвычайно серьёзное. Для ресторана подойдет не любая мебель, она обязана быть:
08.02.16

Wowhaus создало концепцию общественных пространств для ЖК "Сердце Столицы"

Бюро Wowhaus создало концепцию общественных пространств для квартала «Сердце Столицы» (Шелепихинская набережная, владение 34), говорится в сообщении компании "Дон-Строй Инвест".
08.02.16

Коллекция уличной мебели Thonet

На кельнской выставке IMM Сologne 2016 иконы дизайна немецкой фабрики Thonet, созданные в свое время именитыми авторами, обретают вторую жизнь.
08.02.16

Мебель из поддонов – включаем фантазию

Один из самых необычных материалов для обустройства загородного дома – поддоны. Из них можно создавать различные системы для хранения, необычные декоративные элементы и просто качественную, комфортную мебель. Как правило, они сделаны из необработанной древесины и предназначены для транспортировки всевозможных товаров.
08.02.16

Свадьба в шатре. Романтично и оригинально

Сейчас очень популярными стали свадьбы в шатре. Не смотря на популярность этой тематики свадьбы, она не теряет своей привлекательности благодаря тому, что каждая свадьба, проводимая в шатре, будет оригинальной и неповторимой.
08.02.16

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9