Артконструктор
заказать звонок
оставить заявку

+7 (495) 205-77-98


       

Перголы любых размеров от производителя на заказ

Номенклатура солнцезащитных конструкций, используемых в общественных местах и частных домах, необычайно широка. Особого внимания заслуживают перголы. Эти изделия обладают большим количеством особенностей, в числе которых и простота изготовления. Специализированные предприятия могут предложить своим клиентам производство по индивидуальному заказу, благодаря чему клиенты получают солнцезащитные изделия нужной конфигурации.

Несколько слов об особенностях продукции

Персональное производство позволяет соблюдать все заданные параметры, за счет чего для изготовления навесов используются не сшитые, а цельные полотна, характеризующиеся:

Изготовление пергол на заказ позволяет контролировать длину выноса, а также устанавливать вспомогательные системы. В качестве примера можно привести встроенный водоотлив. К тому же, специализированные компании могут предложить клиентам различные варианты управления (оно может быть как ручным, так и моторизированным).

Производители могут предложить своим клиентам перголы любого типа:

Существует возможность производства туннельных пергол, предназначенных для парковых дорожек и аллей. Тенты, изготовленные из 100%-ного полиэстера, характеризуются продолжительным сроком службы.

При выборе пергол следует учитывать конструктивные особенности сооружения. Например, если речь идет о больших террасах, то оптимальным выбором будут примыкающие модели. Если требуется специальная солнцезащитная пергола, которая огибала бы фасад заведения под углом, то следует заказывать изделия подвесного типа.

24.09.17

Другие новости