Артконструктор
заказать звонок
оставить заявку

+7 (495) 205-77-98


       

Из чего изготавливаются пергольные тенты?

В жаркий летний день так приятно укрыться от палящего солнца в тени вьющихся растений. Для этого когда-то давно и была придумана пергола. Решетчатая конструкция этого навеса, оплетенная зеленью, создает прекрасные условия для отдыха на свежем воздухе. Поэтому сегодня производство маркиз и пергол очень востребовано. Каркас сооружения обычно изготавливается из дерева или металла, а вот на материалах для тентов стоит остановится подробнее.

Тканевые навесы

Это отличное решение для легких построек. Чаще всего используются:

Поликарбонат

Если нужна защита не столько от солнца, сколько от дождя, то идеальным решением может стать тент из поликарбоната. Материал достаточно прочный, но легкий и прозрачный. Существует большое разнообразие цветовых решений. Для защиты от солнца можно комбинировать поликарбонат с тканью либо с вьющимися растениями, например с виноградом или клематисом.

Интересный вариант как для городского кафе, так и для дачи - маркиза-пергола. Такой навес монтируется прямо к стене или крыше дома. При необходимости его можно отодвинуть или откинуть. Отличным решением будет использование маркизы-перголы в Москве. А какой материал выбрать для изготовления тента - решать вам.

04.08.18

Другие новости