Артконструктор
заказать звонок
оставить заявку

+7 (495) 205-77-98


       

Веранды с потрясающим видом

Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыш

На этих верандах хочется находится постоянно, наблюдать за городом, меняющим краски с течением дня и попутно пробовать что-нибудь новенькое.

«На свежем воздухе»

Самая высокая веранда в Европе, расположенная на 86 этаже в небоскребе ОКО в Москва-Сити, начнет работу с 1 мая. Этим летом концепция заведения несколько изменится и будет посвящена Италии. Шеф-повар Александр Стахеев подготовил для будущего лета специальное средиземноморское меню с вонголе и лингвини в пармезане. У ресторана-веранды есть крыша-кабриолет, которую раздвигают в плохую погоду, кроме того, в зале установлены десятки телеэкранов, где будут показывать трансляции с матчей ЧМ по футболу, и по-прежнему работает кальян-бар.

Самая высокая открытая веранда в Европе в этом году приглашает в роскошное итальянское путешествие в стиле dolce vita.

В этом сезоне «На свежем воздухе» предстанет в обновленной стилистике. Лето 2018 здесь решили посвятить Италии с акцентом на стильную и солнечную атмосферу средиземноморского побережья. Много света, пышная зелень, элементы декора в пастельных тонах создают по-настоящему летнее настроение. В хорошую погоду, особенное местное удовольствие, вполне в духе средиземноморских курортов ­ видеть такое близкое небо и щурится от яркого солнца, потягивая прохладный коктейль.

«На свежем воздухе». Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыш

Twins Garden

На верхнем уровне нового проекта братьев Березуцких в хорошую погоду будут раскрывать окна в пол и превращать помещение в террасу с видом на Страстной бульвар. В меню a la carte - около 40 позиций, кроме того ежедневно в зоне сhef s table Сергей и Иван Бурезуцкие создают гастрономические сеты из шести позиций.

Сад «расцвел» в конце 2017 года и стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. К слову, первый Twins уже дважды попадал в престижный рейтинг The World s 50 Best Restaurants, так что намерения у братьев самые серьезные.

Слово «garden» в названии имеет стратегическое значение: около двух третей продуктового трафика приходит на кухню с собственной фермы. Последнее — вовсе не красивое название домашнего огорода. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Под надзором Ивана и Сергея здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Также активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева. Они помогают правильно организовать пространство и тщательно следят за всходом уникальных для нашего региона культур.

В меню a la carte - около 40 позиций, среди которых, например, паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Для тех же, кто только знакомится с нетривиальным подходом братьев Березуцких, создан дегустационный сет. Он включает в себя шесть блюд из основного меню, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. Ежедневно в зоне сhef s table Сергей и Иван «пишут» свой гастрономический сет, и эта картина требует отдельного текста.

Делать с размахом — значит, делать с размахом. Винная карта Twins Garden — самая большая в России. На данный момент в нее входит уже более 1000 этикеток: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе. Коллекция динамична и будет регулярно пополняться, так что 1000 — это только начало.

Пространство проекта разделено на два уровня. На первом расположен главный зал с открытой кухней Molteni и русской печью и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. Здесь же находится современная лаборатория, где Иван и Сергей работают над меню, и отдельная зона сhef s table. На втором уровне можно завершить вечер в диджестивном баре, а весной и летом полюбоваться на центр города с панорамной веранды.

Twins Garden. Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыш

Воронеж

На крыше мясного ресторана «Воронеж» на Пречистенке открылась веранда. С крыши особняка XVIII века постройки открывается вид на исторический центр города и храм Христа Спасителя. Веранда достаточно вместительная и рассчитана на 70 гостей.

Воронеж. Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыш

Турандот

Веранда ресторана «Турандот» открылась на крыше исторического особняка на Тверском бульваре. Столики расположились посреди летнего сада в стиле городского парка конца XVIII начала XIX веков. Терраса ресторана вмещает до 250 человек.

Турандот. Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыше

Mercedes bar

На 33 этаже Radisson Royal Hotel (Гостиница "Украина") открылась терраса Mercedes bar, откуда открывается вид на исторический центр города, Кутузовский проспект и Новый Арбат, а также на высотный комплекс "Москва-Сити". На этом балконе танцуют.

Мерседес Бар. Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыше

Sky Lounge

Старый добрый Sky Lounge, расположенный на 22 этаже здания НИИ РАН, вновь открыл террасу с панорамным видом на город. С учетом того, что вокруг нет высотной застройки - Москва как на ладони.

Скай Лаундж. Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыше

Карлсон

Еще один проверенный временем ресторан с террасой на крыше - это «Карлсон». С высоты бизнес-центра Central City Tower можно рассмотреть Кремль, Москву-реку и почти все Замоскворечье. Сейчас за кухню ресторана отвечает Карло Греку, блюда подают простые для понимания, но при этом часто с эффектной подачей - все для фуди, которые не могут жить без Instagram.

Ресторан «Карлсон» — долгожитель и любимец московской публики — расположился на крыше бизнес-центра Central CityTower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье.

С недавнего времени в качестве бренд-шефа кухню ресторана возглавил Карло Греку. Он много путешествовал и обладает большим международным гастрономическим опытом, поэтому кухня «Карлсона» заиграла совершенно новыми вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей. В основе блюд локальные продукты: российская мраморная говядина, рыба и фермерская птица. Стоит отметить, что цены в меню стали более демократичными.

Карлсон. Летняя веранда на крыше, Летняя терраса, Панорамный вид, Ресторан на крыше

Источник: http://osoboebludo.com/projects/verandy_s_potrjasayushim_vidom-1967595410/

23.11.18

Другие новости